无角公羊

为什么没有故事呢:)

我每天都做梦

              我昨晚梦见自己杀人了,我用双手把她勒死,而她不过十二三岁。我好像杀死了姐弟两人。爸爸因袒护我被囚禁,我17岁,逃过一劫。这是个悲伤的梦。我并不知道我杀的是谁,以及我为什么要杀他们。

               前天梦见被抽血,注射器前部被深深地推进皮肤里。结束后手腕上留下两个小小的白色的圆形印记,像某种虫卵。

               暑假的一天,午休时梦见左手臂上被划开很长一条伤口,皮肤可以沿划痕打开,我看见肌纤维的纹路,红色与白色,没有流血。我窝在我家长沙发的三角区,就在我睡着的那个地方,在绿色大枕头里缩成一团,我用右手捏着左手臂。妈妈骑着自行车带我去医院,天很阴沉,后来雨下大了。我用右手捏着左手臂,想着到医院就好啦,它会被缝上,会留下伤疤吗,但其实我不怎么在乎。庆幸的是我在梦外,疼痛和恐惧被关在笼子里,我在听它们鸣叫,就像欣赏以自己为主角的惊悚影片,它的制片人是个温和而疯狂的艺术家。


评论

热度(1)